StartseiteGottesdiensteGottesdienst im Grünen

Gottesdienste im Grünen

Rehwieslefest

Eine lange Tradition als Gottesdienst im Grünen hat das Rehwieslefest, am letzten Sonntag vor den Sommerferien. Es findet auf einer Waldlichtung - dem sogenannten "Rehwiesle" im Stockheimer Wald -  in der Nähe von Brackenheim statt. Nach dem Familiengottesdienst besteht die Möglichkeit zum Grillen und Spielen.

Erntebittgottesdienst

Erzeuger/innen und Verbraucher/innen bitten im Frühsommer um eine gelingende Ernte. Der Gottesdienst wird auf einem Bauernhof in Brackenheim gefeiert. Nach dem Gottesdienst wird ein einfaches Mittagessen angeboten.

Gottesdienst am Schulzentrum

Ein neuer Gottesdienst in der Goldammerstraße beim Schulzentrum, im September.

Bring and Share, ... nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Essen. Jeder, der mitessen möchte darf etwas zum Essen mitbringen für das Buffet. Geschirr und Zubehör ebenso. Getränke stehen zum Verkauf bereit.

Rehwieslefest
Erntebittgottesdienst