Brackenheimer Männertreff
Kontakt: Jürgen Kühner
Tel: 13090

Termine: erfahren Sie hier auf der Homepage unter "Termine übers Jahr", im Gemeindebrief, oder im Amtlichen Mitteilungsblatt.
Seit 1993 existiert ein überkonfessioneller Gesprächskreis für Männer in Brackenheim, die sich treffen um sich über vielfältige Fragen und aktuelle Themen auszutauschen.

Neues Bild

Treffpunkt Frauen

Kontakt: Annegret Hoffmann,
mittwochs, 19:30 Uhr, Konrad-Sam-Gemeindehaus
ein Mal im Monat (siehe amtl. Mitteilungsblatt)
Frauen treffen sich zu Themen, zum Reden, Lachen etc. im Konrad-Sam-Gemeindehaus

Kontakt: Angelika Klotz-Eichner,
Tel: 12074
dienstags, 9:00 -11:30 Uhr (bitte nachfragen)

Zweimal im Monat treffen sich im ökumenischen Rahmen Frauen, um miteinander zu frühstücken und über ausgewählte Themen zu sprechen.

Religionsunterricht für Erwachsene

Nachfolger/in gesucht! Haben Sie Interesse? Informationen dazu erhalten Sie bei: Angelika Klotz-Eichner, Tel: 12074
Mehr dazu auch unter: http://www.reli.de Mehrmals im Jahr startet ein in sich jeweils abgeschlossener Kurs "Stufen des Lebens, Religionsunterricht für Erwachsene" zu unterschiedlichen Lebens- und Glaubensfragen. Die Kurse sind offen für alle Alterstufen, gleich welcher glaubensmäßigen Prägung und Vorerfahrung.