Kontakt: Bezirkskantorin Gabriele Bender,
Tel: 07135 9321684
Gemeindeglieder, die gerne singen, treffen sich montags um 20:00 Uhr im Konrad-Sam-Gemeindehaus. Der Kirchenchor tritt mehrfach öffentlich auf, einerseits in Gottesdiensten andererseits bei geistlichen Abendmusiken.

Bezirkskantorei und Projektchor
Kontakt: Bezirkskantorin Gabriele Bender
Tel: 07135 9321684
Sowohl die Bezirkskantorei, als auch der Projektchor trifft sich jeweils gezielt, um auf größere Aufführungen hinzuarbeiten.

Kinderkantorei Brackenheim
Kontakt: Bezirkskantorin Gabriele Bender
Tel/Fax: 07135 9321684
Hier können Kinder singen lernen und während des Jahres gibt es mehrere Auftritte. In der Regel wird ein größeres Werk im Jahr einstudiert.

Posaunenchor (mehr Infos)
Kontakt: Evi Winkler
Tel: 07135 12592
Die Blechbläser/innen treffen sich donnerstags 20:00 Uhr im Konrad-Sam-Gemeindehaus.

Einladung zum Kinderchor

Singst du gerne und das zusammen mit anderen Kindern?

Dann komm zu uns in die Kinderkantorei! Wir freuen uns auf Dich!

Wir singen Lieder über Menschen und Geschichten aus der Bibel, kunterbunte Songs aus aller Welt und lernen auf spielerische Weise unsere Stimme kennen und richtig mit ihr umzugehen.

Das Singen im Kinderchor fördert eine gute Körperwahrnehmung und Selbstsicherheit, es schult die Tonvorstellung und ist eine ideale Ergänzung für das Erlernen eines Musikinstruments.

Auf geht's zum Kinderchor!

Immer montags (außer in den Schulferien) von 17-18 Uhr im Konrad-Sam-Gemeindehaus, Im Wiesental 11