StartseiteTermine der Woche

Termine der Woche

Wochenspruch: Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern. (Lukas 12,48)

Donnerstag, 22.08.:
16:00 Uhr Bibelstunde, Haus Zabergäu (Pfrin. Diebel)

Samstag, 24.08.:
19:30 Uhr BASE-Jugendtreff, Schlossstr. 13

Wochenspruch: Wohl dem Volk, dessen Gott der Herr ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat!
(Psalm 33,12)

Samstag, 24.08.:
19:30 Uhr BASE-Jugendtreff, Schlossstr. 13

Sonntag, 25.08.:
09:00 Uhr Gottesdienst, Krankenhaus (Kuhn/Lörincz)
09:30 Uhr Gottesdienst, Stadtkirche (Pfrin. Köger-Stäbler)
  Opfer: Für die eigene Kirchengemeinde

Montag, 26.08.:
15:30 Uhr Videoschau mit Hans-Günter Lehr, Haus Zabergäu

Donnerstag, 29.08.:
16:00 Uhr Bibelstunde, Haus Zabergäu (Diakon Forstner)

Samstag, 31.08.:

Gemeindedienstpersonen dringlich gesucht
Wir suchen zwei bis drei Gemeindedienstfrauen oder Gemeindedienstmänner für die Bereiche:

·         Wohngebiet Lange Äcker. Es umfasst die Straßen Eibensbacher Straße, Frauenzimmerner Straße, Güglinger Straße, Leonbronner Weg, Ochsenburger Weg, Sternenfelser Straße, Weilerer Straße und Zaberfelder Straße.

·         Bandhausstraße 12-28; Färbergasse, Kirchstraße, Kleintorgasse, Marktplatz, Marktstraße, Obere Klostergasse, Schellinggasse, Spitalgasse, Untere Kirchgasse, Untere Klostergasse, Zwingergasse

·         Allee, Bürgerturmstraße, Feuerseestraße, Hoffeldstraße, Josefstraße

Das Gebiet kann auch noch auf kleinere Bezirke aufgeteilt werden. Zu diesem ehrenamtlichen Dienst gehören Aufgaben wie das Austragen von Gemeindebriefen und Sammlungsmaterial (3-mal jährlich), Briefe für die Neuzugezogenen und Altersjubilare. Wer Interesse hat, melde sich bitte im Ev. Pfarramt I, Mörikestr. 6, Tel: 15242. Sie erhalten dann nähere Informationen.

Geänderte Öffnungszeiten im Dekanat/Pfarramt I:
Das Büro ist bis 11.09.2019 nur Montag bis Donnerstag von 9:00 – 11:30 Uhr geöffnet.

Weinberge

für den 21. August 2019

Ich will des HERRN Zorn tragen, denn ich habe wider ihn gesündigt.

Micha 7,9

Demütigt euch vor dem Herrn, so wird er euch erhöhen.

Jakobus 4,10