StartseiteTermine der Woche

Termine der Woche

Wochenspruch: Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zur Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle. (Offenbarung 1,18)

Mittwoch, 24.04.:
15.30 Uhr Akkordeonnachmittag mit Inge Schmid, Haus Zabergäu
20:00 Uhr Treffpunkt Frauen: „Die Gestirne“ – Sonne - Mond und Sterne mit Herrn Kleinau, Gemeindehaus

Donnerstag, 25.04.:
16:00 Uhr Bibelstunde, Haus Zabergäu (Kuhn/Lörincz)
20:00 Uhr Posaunenchor, Gemeindehaus

Samstag, 27.04.:
10:45 Uhr Gottesdienst, Haus Zabergäu (Pfrin. Diebel)

Treffpunkt Frauen
Herzliche Einladung zu unserem Vortrag „Die Gestirne" - Sonne, Mond und Sterne. Dazu spricht Herr Christian Kleinau am 24.04.2019, um 20:00 Uhr, im Konrad-Sam-Gemeindehaus.

Voranzeige Kleidersammlung für Bethel
Vom 29. April bis 04. Mai 2019 findet die Kleidersammlung für Bethel statt. Gesammelt werden Damenkleidung, Herrenkleidung, Kinderkleidung, Unterwäsche, Tischwäsche, Bettwäsche sowie Federbetten. Ebenso werden Schuhe, paarweise gebündelt, gesammelt. Die Abgabestelle ist bei Familie Winkler, Vollmerstraße 4 (unter dem Vordach) jeweils von 8:00 -17:00 Uhr. Es gibt in diesem Jahr keine Straßensammlung. Für Ihre Unterstützung danken Ihnen die Bodelschwingh-Anstalten Bethel und die Ev. Kirchengemeinde Brackenheim. Kleidersäcke liegen dem Gemeindebrief bei oder im Gemeindehaus und der Stadtkirche aus.

Kirchengemeinderatswahlen
Für die Kirchengemeinderatswahlen am 01. Dezember 2019 suchen wir Kandidaten und Kandidatinnen. Haben Sie vielleicht Interesse daran, Kirchengemeinderatsarbeit kennenzulernen? Es ist eine durchaus interessante und spannende Aufgabe. Im Kirchengemeinderat werden wichtige Entscheidungen für das Gemeindeleben vor Ort und für die Kirche getroffen. Wer sich engagiert, kann Themen der Kirche weiterentwickeln, diskutieren und mitentscheiden. Sprechen Sie doch einfach unsere Kirchengemeinderäte an oder die Pfarrerinnen. Wir geben Ihnen gerne Auskunft, wenn Sie Fragen haben.

Kirchengemeinderatswahlen

für den 25. April 2019

Fülle uns frühe mit deiner Gnade, so wollen wir rühmen und fröhlich sein unser Leben lang.

Psalm 90,14

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.

Epheser 1,3