Der Posaunenchor Brackenheim stellt sich vor:

• wir datieren unsere Gründung auf das Jahr 1913

• wir sind derzeit ca. 20 aktive Bläser gemischten Alters

• wir spielen zu Gottes Lob und Ehre und haben Spaß am gemeinsamen

musizieren

• wir begleiten Gottesdienste, machen Ausflüge, spielen im Altenheim & Krankenhaus, im Betreuten Wohnen, auf dem Weihnachtsmarkt,...

• wir spielen sehr abwechslungsreiche Musikstücke und verschiedene Musikstile -
 von klassischen Chorälen bis hin zu modernen Popstücken

• wir kümmern uns um unsere Nachwuchs, in dem wir regelmäßig Jungbläser ausbilden -wer gerne auch ein Blechblasinstrument im Posaunenchor lernen möchte darf sich gerne bei der Chorleiterin melden.

• wir üben jeden Donnerstag um 20.00 Uhr im Konrad-Sam-Gemeindehaus in Brackenheim

• wir treffen uns nach der ersten Probe im Monat zum gemeinsamen Stammtisch

• wir unternehmen gemeinsame Aktionen wie z.B. Ausflüge, Kanu fahren, Klettern oder Grillfeste

Wir das sind zur Zeit:

Sopran:
Albrecht Döbler, Bernd Döbler, Paula Döbler, Tobias Döbler, Tobias Grill

Alt:
Hannes Albrich, Judith Conrad, Vincent Conrad, Cornelius Döbler, Linda Döbler, Ludwig Döbler, Martin Döbler,  Rebecca Döbler, Thomas Döbler, Esther Haug, Micha Reinhardt

Tenor:
Roland Beckh, Martin Buck, Martin Döbele, Barbara Hermann, Andreas Reinhardt, Doris Winkler, Evi Grill (Chorleitung)

Bass:

Hans-Jürgen Albrich, Marcus Höss, Roland Winkler

Hast DU Lust auch dazu zugehören?

Wir freuen uns auf weitere BläserInnen.

Herzliche Einladung Donnerstags mit uns um 20.00 h im Konrad-Sam-Gemeindehaus zu proben.

Chorleiter gesucht!

Wir sind auf der Suche nach einem neuen Chorleiter.

Bei Interesse bitte bei Familie Winkler melden: 07135/12592